مواعيد مباريات اليوم السبت 29-10-2022 والقنوات الناقلة.. ليفربول أمام ليدز يونايتد ومواجهتان في الدوري المصري

يشهد اليوم السبت 29-10-2022 إقامة العديد من المباريات المهمة في مختلف البطولات حول العالم.

ويفتتح الأسبوع الثالث من منافسات بطولة الدوري المصري، بمواجهتين، أسوان أمام غزل المحلة، والمصري مع إنبي.

وفي الدوري الإنجليزي يلعب مانشستر سيتي أمام ليستر سيتي، وليفربول يصطدم بـ ليدز يونايتد.

وفي الدوري الإسباني، برشلونة يلتقي مع فالنسيا.

كما تقام مباريات الإياب للتصفيات الإفريقية المؤهلة لأمم إفريقيا تحت 23 عام، المؤهلة لأولمبياد باريس 2024.

مواعيد مباريات اليوم السبت 29-10-2022 والقنوات الناقلة:

مباريات الدوري المصري اليوم:

أسوان × غزل المحلة، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت.

المصري × إنبي، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت.

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم:

ليستر سيتي × مانشستر سيتي،  تقام المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، 2:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

بورنموث × توتنهام هوتسبير، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 2 HD Premium.

برينتفورد × وولفرهامبتون، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

برايتون × تشيلسي، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 3 HD Premium.

كريستال بالاس × ساوثهامتون، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

نيوكاسل يونايتد × أستون فيلا، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة  beIN Sports 1 HD Premium.

فولهام × إيفرتون، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية.

ليفربول × ليدز يونايتد، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

طالع | تشكيل ليفربول المتوقع أمام ليدز يونايتد اليوم في الدوري الإنجليزي

مباريات الدوري الإسباني اليوم:

ألميريا × سيلتا فيجو، تقام المباراة في تمام الساعة 2 بتوقيت القاهرة، 3 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

قاديش × أتلتيكو مدريد، تقام المباراة في تمام الساعة 4:15 بتوقيت القاهرة، 5:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

إشبيلية × رايو فاليكانو، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

فالنسيا × برشلونة، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم:

نابولي × ساسولو، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

ليتشي × يوفنتوس، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية.

انتر ميلان × سامبدوريا، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت السعودية.

تذاع مباريات الدوري الإيطالي على قنوات أبو ظبي الرياضية عبر تطبيق “Starz Play App”.

مباريات الدوري الإلماني اليوم:

بايرن ميونيخ × ماينز،  تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports HD 3.

لايبزيج × باير ليفركوزن، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports HD 4.

فولفسبورج × بوخوم، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

شتوتجارت × أوجسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

آينتراخت فرانكفورت × بوروسيا دورتموند، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports HD 3.

مباريات الدوري الفرنسي اليوم:

باريس سان جيرمان × تروا، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN SportsHD2.

ستراسبورج × مارسيليا، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN SportsHD2.

مباريات الدوري التركي اليوم:

قونيا سبور ×  قاسم باشا، قام المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، 2:30 بتوقيت السعودية.

ألانياسبور × غازي عنتاب، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية.

مباريات تصفيات أمم إفريقيا تحت 23 عام:

أوغندا × غينيا، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

زامبيا × سيراليون، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

الجابون × مدغشقر، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، 5:30 بتوقيت السعودية.

نيجيريا × تنزانيا، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية.

ساحل العاج × النيجر، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية.

الجزائر × جمهورية الكونغو، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية.

مالي × رواندا، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية.

السنغال × بوركينا فاسو، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا