مواعيد مباريات اليوم السبت 10-9-2022 والقنوات الناقلة.. برشلونة يواجه قادش وفيوتشر يفتتح مشواره في الكونفدرالية

تقام اليوم السبت 10-9-2022، عدة مباريات قوية في محتلف البطولات حول العالم، ويفتتح فيوتشر مشوار الأندية المصرية في المسابقات الإفريقية الموسم الجديد 2022- 2023.

فيوتشر يلتقي مع إف سي بول الأوغندي، علي ملعب الأخير، ضمن مرحلة الذهاب لدور الـ 64 التمهيدي لبطولة الكونفدرالية الإفريقية.

وفي دوري أبطال إفريقيا، ينتظر الأهلي نتيجة مباراة اتحاد المنستير مع الجيش الرواندي، حيث الفائز من المواجهة يلاقي المارد الأحمر في دور الـ 32.

وفي الدوري الإسباني، يلعب برشلونة أمام قادش في منافسات الأسبوع الخامس من عمر الليجا.

طالع | تعرف على معلق مباراة برشلونة وقادش اليوم في الدوري الإسباني

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة:

مباريات الدوري الإسباني اليوم:

رايو فاليكانو × فالنسيا، تقام المباراة في تمام الساعة 2 بتوقيت القاهرة، 3 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

إسبانيول × إشبيلية، تقام المباراة في تمام الساعة 4:15 بتوقيت القاهرة، 5:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

قادش × برشلونة، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1 وقناة beIN Sports 1 HD Premium.

أتلتيكو مدريد × سيلتا فيجو،  تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1 وقناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم:

نابولي × سبيزيا، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

انتر ميلان × تورينو، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية.

سامبدوريا × ميلان، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت السعودية.

تذاع مباريات الدوري الإيطالي على قنوات أبو ظبي الرياضية عبر تطبيق”Starz Play App”

مباريات الدوري الإلماني اليوم:

بايرن ميونيخ × شتوتجارت، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports HD3.

لايبزيج × بوروسيا دورتموند، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports HD6.

هوفنهايم × ماينز، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية

آينتراخت فرانكفورت × فولفسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية

هيرتا برلين × باير ليفركوزن، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية

شالكه × بوخوم، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports HD3

مباريات الدوري الفرنسي اليوم:

باريس سان جيرمان × ستاد بريست، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN SportsHD2.

مارسيليا × ليل، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN SportsHD2.

مباريات الدوري السعودي اليوم:

التعاون × الفيحاء، تقام المباراة في تمام الساعة 5:45 بتوقيت القاهرة، 6:45 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قنوات SSC.

النصر × ضمك، تقام المباراة في تمام الساعة 8 بتوقيت القاهرة، 9 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قنوات SSC.

مباريات الدوري التركي اليوم:

كونيا سبور × هاتاي سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

فاتح قره جمرك × جيرسون سبور،تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية.

مباريات الكونفدرالية اليوم:

فيوتشر × إف سي بول الأوغندي، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت.

مباريات دوري أبطال إفريقيا اليوم (الدور التمهيدي):

فولكان – جزر القمر × لا باس – السيشيل، تقام المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، 3:30 بتوقيت السعودية.

الجيش – رواندا × الاتحاد المنستيري – تونس، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة،4 بتوقيت السعودية.

كاب تاون – جنوب إفريقيا × أوثو دويو – الكونغو، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

ريد أروز – زامبيا × بريميرو دي اوجوستو – أنجولا، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

نياسا بيج بولتس – مالاوي ×  سيمبا – تنزانيا، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

زالان – جنوب السودان × يانج أفريكانز – تنزانيا، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة،4 بتوقيت السعودية.

كمكم زانزيبار – زنجبار × الأهلي طرابلس – ليبيا، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

ماتلاما – ليسوثو × كوتون سبورت – الكاميرون، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

ملعب ماندجي – الجابون × بلاتو يونايتد – نيجيريا، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، 5:30 بتوقيت السعودية.

ديبورتيفو مونجومو – غينيا الإستوائية × دجوليبا – مالي، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية.

أولمبيك ريال – جمهورية إفريقيا الوسطى × فيبرس – أوغندا، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية.

جمعية نيجيليك – النيجر × كويا – غينيا، تقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، 6:30 بتوقيت السعودية.

بو رانجرس – سيراليون ×  شباب رياضي بلوزداد – الجزائر، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية.

مباراة الوداد ونهضة بركان في السوبر الإفريقي:

تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت beIN SportsHD4.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.