مواعيد مباريات اليوم الأحد 22-1-2023 والقنوات الناقلة.. آرسنال ومانشستر يونايتد في قمة إنجلترا وريال مدريد أمام أتليتك بلباو

تقام اليوم الأحد 22-1-2023 مباريات كثيرة ومتنوعة على الصعيد المحلي والعالمي في بطولات مختلفة.




على المستوى المحلي، يواجه المقاولون العرب نادي الداخلية، على ملعب بتروسبورت، في إطار الجولة 15 من الدوري المصري.

وتقام قمة الدوري الإنجليزي بين آرسنال الذي يضم لاعب الوسط المصري محمد النني ومانشستر يونايتد، على ملعب الإمارات، في الجولة 21 من بطولة الدوري.

وفي إسبانيا، يلتقي ريال مدريد فريق أتليتك بلباو، على ملعب سان ماميس، وبرشلونة أمام خيتافي، على ملعب كامب نو، في الأسبوع 18 من مسابقة الدوري.

طالع أيضًا | تياجو ألكانتارا يوضح سبب رحيله عن برشلونة في 2013

وفي الدوري الإيطالي، يواجه يوفنتوس نظيره أتالانتا، على استاد أليانز، ضمن منافسات الجولة 19.

ويلعب طرابزون التركي الذي يضم الجناح المصري محمود حسن تريزيجيه مباراة أمام إسطنبول سبور، على ملعب جونيش، في الجولة 20 من مسابقة الدوري.

وفي كأس فرنسا، ينتظر نانت الذي يضم المهاجم المصري مصطفى محمد مواجهة أمام تاوون، ضمن منافسات دور الـ32.

وينتظر النصر السعودي مواجهة أمام الاتفاق، على ملعب مرسول بارك، في إطار الجولة 14 من دوري روشن.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 22-1-2023 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات الدوري المصري

المقاولون العرب والداخلية، 5:00 بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر ontime sports 1.

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي

آرسنال ومانشستر يونايتد، 6:30 بتوقيت مصر، 7:30 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports permium hd 1.

مانشستر سيتي وولفرهامبتون، 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports permium hd 1.

ليدز يونايتد وبرينتفورد، 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports permium hd 2.

مواعيد مباريات الدوري الإسباني

ريال مدريد وأتليتك بلباو، 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports permium hd 1.

برشلونة وخيتافي، 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports hd 1.

فياريال وجيرونا، 3:00 بتوقيت مصر، 4:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 1.

إلتشي وأوساسونا، 5:15 بتوقيت مصر، 6:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports hd 1.

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي

يوفنتوس وأتالانتا، 9:45 بتوقيت مصر، 10:45 بتوقيت السعودية، وتذاع على AD sports premium 1.

سامبدرويا وأودينيزي، 1:30 بتوقيت مصر، 2:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر AD sports premium 1.

مونزا وساسولو، 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على AD sports premium 1.

سبيزيا وروما، 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر AD sports premium 1.

مواعيد مباريات الدوري الألماني

بوروسيا دورتموند وأوجسبورج، 4:30 بتوقيت مصر، 5:30 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 3.

بوروسيا مونشجلادباخ وبايرن ليفركوزن، 6:30 بتوقيت مصر، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports hd 3.

مواعيد مباريات الدوري التركي

طرابزون وإسطنبول، 6:00 بتوقيت مصر، 7:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 4.

قيصرى سبور وبشكتاش، 3:00 بتوقيت مصر، 4:00 بتوقيت السعودية.

غازي عنتاب وسيفاس سبور، 12:30 بتوقيت مصر، 1:30 بتوقيت السعودية.

ألانيا سبور وفاتح قرا جمرك، 3:00 بتوقيت مصر، 4:00 بتوقيت السعودية.

مواعيد مباريات كأس فرنسا

نانت وتاون، 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports xtra 1.

نيور وأوكسير، 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية.

لو بوي وفييرزو، 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية.

بلفور وأنيسي، 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية.

ليل وبوو إف سي، 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports hd 2.

ستاد بريست ولانس، 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية.

مواعيد مباريات الدوري السعودي

النصر والاتفاق، 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، وتذاع على ssc 1 hd.

الهلال وأبها، 5:00 بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر ssc 1 hd.

مواعيد مباريات كأس أمم إفريقيا للمحليين

السنغال والكونغو، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 4.

كوت ديفوار وأوغندا، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 4.

مواعيد مباريات كأس العالم لكرة اليد

كوريا الجنوبية وتشيلي، 2:00 بتوقيت مصر، 3:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الاتحاد الدولي لكرة اليد على اليوتيوب ihf، قناة ssc، قناة الرياضية المغربية.

السعودية وأوروجواي، 4:30 بتوقيت مصر، 5:30 بتوقيت السعودية، وتذاع على قناة الاتحاد الدولي لكرة اليد على اليوتيوب ihf، قناة ssc، قناة الرياضية المغربية.

الجبل الأسود وسلوفينيا، 4:30 بتوقيت مصر، 5:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الاتحاد الدولي لكرة اليد على اليوتيوب ihf، قناة vrt البلجيكية، قناة hrt الكرواتية، قناة bein sports الفرنسية، قناة ard الألمانية.

كاب فيردي والمجر، 4:30 بتوقيت مصر، 5:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الاتحاد الدولي لكرة اليد على اليوتيوب ihf، قناة vrt البلجيكية، قناة hrt الكرواتية، قناة bein sports الفرنسية، قناة ard الألمانية.

إيران وبولندا، 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على قناة الاتحاد الدولي لكرة اليد على اليوتيوب ihf، قناة vrt البلجيكية، قناة hrt الكرواتية، قناة bein sports الفرنسية، قناة ard الألمانية.

البرازيل وإيسلندا، 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على قناة الاتحاد الدولي لكرة اليد على اليوتيوب ihf، قناة vrt البلجيكية، قناة hrt الكرواتية، قناة bein sports الفرنسية، قناة ard الألمانية.

السويد والبرتغال، 9:30 بتوقيت مصر، 10:30 بتوقيت السعودية، وتذاع على قناة الاتحاد الدولي لكرة اليد على اليوتيوب ihf، قناة vrt البلجيكية، قناة hrt الكرواتية، قناة bein sports الفرنسية، قناة ard الألمانية.

إسبانيا وفرنسا، 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الاتحاد الدولي لكرة اليد على اليوتيوب ihf، قناة vrt البلجيكية، قناة hrt الكرواتية، قناة bein sports الفرنسية، قناة ard الألمانية.

ويمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة عبر مركز المباريات من هنا.